選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 查詢
來自: CAMMI CHOI 於:2011/09/03 
內容: 我是香港人,我打算11月來訪,我想請問一下,因為我是第一次來的,從台中機場到你們農莊,有什麼車可以到達呢?你們有沒有接送服務呢?如果去其他的農莊或去華山咖啡風景聒方便嗎?有車可以到嗎?

還有...您們的農莊有沒有咖啡莊園呢?其實我尚要去荷包山看咖啡莊園...不好意思呀...因為我知道您們在台灣咖啡歷史好久...而我是開咖啡店的...這一趟我是來了解咖啡的..

店家回覆: CAMMI CHOI﹕您好!請問您們幾位來玩‧(A)"若使用﹕自用車去接您到民宿(一趟台幣3500元‧)
(B) 也可到了台中机塲搭計乘車到台中火車站転搭火車到斗六‧再搭計乘車到華山咖啡大街民宿‧
(C) 也可到了台中机塲搭計乘車到台中火車站転搭台西客運‧直達雲林古坑永光村、或劍湖山世界遊樂區‧吳老師会去接您'

(D)到了華山有很多咖啡園區‧我可導遊您去觀賞‧見面後詳談再論價!
( C)啡常歡迎您的蒞臨‧吳老師一定很熱誠接待您!


可來电治吳老師0919811607
目前尚無人回應...

回應主題: 查詢
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main